注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.1. 8 周日 杂记  

2017-01-09 19:34:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

中雨  2℃—9℃

 

 

昨天晚上为了讨论小说剧情,笑笑和笑妈睡在一起。今天一早,笑妈按平时的生物钟醒来,见笑笑睡得正香,笑妈没忍心叫醒她,又懒得起床,干脆半躺在床上学英语。笑笑居然睡到十点半才醒,醒来后她第一反应是,问笑妈有没有替她约机器人课。笑妈说,你才醒,我怎么约课呀。笑笑长出一口气,一把搂住笑妈,说,你是世界上最好的妈妈。瞧,这弹衣炮弹轰得,笑妈无还手之力呀。两人在床上又打又闹,惊动了隔壁的笑爸,等我们母女听到隔壁的动静,知道笑爸想进屋,便又立即躺下装睡。笑爸说笑妈欺负笑笑,冤枉呀,笑妈哪敢欺负她?分明是笑笑先“动手动脚!”

因为替笑笑码字的缘故,现在的笑笑, 绝对是笑妈的小跟屁虫。用她的话说,笑妈已经让她养成了懒惰的习惯——她现在只想录音不想输入,一有时间就多构思多录音,码字的事,就交给笑妈了。笑妈说,这样的妈妈,在你们班里可挑不出第二个吧。

吃完了午饭——早饭就免了吧,直接上午饭,笑笑洗澡,看书,听英语,倒也乐哉。晚上笑妈朋友有约,于是笑妈把笑笑送到少年宫上素描课,便匆忙赴约了,笑爸负责接回笑笑,并在外面吃晚饭。

 

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017