注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.9 周四 “气”  

2017-11-13 16:53:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                                 

  9—20

 

 

最近笑笑颇有些情绪化,而且她的这种情绪多多少少影响了其他家庭成员。叫她起床她生起床气,让她吃饭,她生吃饭气,让她写作业她生作业气,诸多气。一般说来,这些“气”来得快,去得也快,再不济,一觉醒来,第二天就把这些给忘了。当然可能第二天会产生新的“气”。看来这就是青春期吧,情绪就跟过山车一样。

今天的作业有点儿多,等写完了作业,再洗澡什么的,就应该睡觉了。说实在,笑笑现在阅读的时间越来越少,别说是英文阅读,就是连中文阅读的时间都不能保证。唉,笑笑的作业算是少的,笑妈不知道那些天天埋在作业堆里的孩子,是怎么过的!

 

 

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017