注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.12 周日 作文比赛  

2017-11-16 08:35:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                 

  9—20

 

 

今天上午原本是有学而思数学课的,但笑笑说不想上,理由是在家复习,迎接下周的期中考试(公办学校在本周已经结束了期中考试,只剩下几家民办,得下周才开考)。行,不上就不上吧,笑笑不上课,但阻止不了笑妈听课的脚步。于是笑妈依然赶到教室,坐在最后一排,认真听课做笔记。

下午,班主任在班群里公布了上周六笑笑参加市中小学生作文比赛的结果,笑笑居然得了一等奖,而且是初中组别中,七年级获一等奖的人数只占一等奖总人数的10%,绝大多数一等奖获得者,都是九年级的孩子(初中组别的比赛,七八九年级是混在一起的),并将被推荐参加省作文比赛。听到这一喜讯,全家都觉得意外。因为上周比赛后笑笑自我感觉不怎么地。据她说,她在考试过程中,突然想上大号,但老师规定不能走出教室。而且同考场的好多同学都是提前交卷的。她写的篇幅较长,所以是正常时间交卷。无论如何,这是个好消息,看来,阅读这一块,千万得抓紧呀。笑笑从没上过作文写作培训班,所以其他家长朋友问笑妈,笑笑是如何提高作文水平的,其实笑妈也茫然,可能就与她平时喜欢阅读有关吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018