注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.14 周二 欧气  

2017-11-16 08:36:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                                                 

  10—19

 

 

    今天起学校执行新的作息制度,孩子们可以740前到校,校车的运行时间表,从明天开始执行。这个时间,较之前推迟了20分钟。而今天一早笑妈因为有事,所以不得不按平时的时间出门送孩子上学。一路上,路况出奇地好,笑妈感叹,要是天天能这种路况,那该有多好。

明后两天期中考试。为了沾沾学霸们的“霸气”(孩子们称之为“欧气”),同学们纷纷向学霸们求“欧气”。方法是,用自己的左手抓住学霸的右手(记住,一定得右手,不是左手,因为我们用右手写字,用右手答题,学霸们的欧气都在右手呢),然后伸出自己的右手(或是双手也行),拼命抚摸学霸们的右手,这样,自己的手上就沾满了欧气,明天考试就会考出个好成绩。

笑笑的右手也成了被抚摸的对象,不过她也有自己心中的学霸偶象,当然笑笑也沾了其他学霸的欧气。笑妈很好奇,问,求欧气,是不是仅仅局限于同性同学们之间,男女授受不亲?笑笑说,那当然,我们女生可不会给男生任何非份之想。笑妈问,有没有男生来问你要欧气?笑笑说,当然有,不过他们是没有任何机会滴。

笑笑与某同学打赌,本次期中考试,谁的总分高,谁就得请对方吃饭!笑笑说,妈妈,我们努力考好,争取让***请我吃饭!

 

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018