注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.31 周二 请客  

2017-11-01 19:53:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  11℃—20℃

 

 

   笑笑有两三个同班好友,平时里在学习成绩上,也是你追我赶。这不,她们几个人商量了一个请客方案:在考试之前,先订个目标,那个成绩没有达成目标的同学必须请另外几个同学吃饭(如果所有人都达成或未达成目标,则饭局相互抵销)。这个办法好,为了省下请客的钱,笑笑每次力争考好。笑妈“邪恶”地建议,别人请客时,笑笑就故意多吃些,笑笑一脸的不屑:妈妈,你太小心眼了吧。哈哈。

家里的绿植长势喜人,阳台上,各色的花朵竞相斗艳,外婆没事就站在阳台,听笑妈聊聊养花经验。笑妈自制了各种肥料,秋天了,给植物们上上肥,给足了营养,准备好好过冬。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017