注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.10.30 周一 杂记  

2017-11-01 19:53:06|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  11℃—20℃

 

 

上周的语文测验,满分60分,笑笑班尚未公布成绩,但据说,这回笑笑班考得很好,班主任也相当满意。

笑笑班的家长阅读活动如火如荼地进行着,笑妈认真拜读了其他家长们的读后感,怪不得我们同学们水平高呢,原来这背后是一大群高手家长呀。

英语老师让孩子们做课外阅读理解题,原本是规定了版本的,可是笑笑觉得太简单,在征得老师同意后,主动换了其他版本。今天英语老师特意在班群里表扬了表现好的孩子们。大多数孩子都能有效圈点钩花,并有纠错过程,有单词或词组的积累。除笑笑外,还有一位孩子主动调整了阅读难度,并再三强调,学习,贵在坚持!

别看笑笑的英语和语文经常受表扬,但她的政治、历史、地理却从来没有出现在表扬名单上。笑笑说,这些“副”科同样也是期中考试的科目,估计够悬!

 

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017