注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.18 周六 杂记  

2017-11-22 16:45:05|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  4—12

 

 

昨天秋游的兴奋劲过了,今天笑笑的情绪有些小小的波动,笑妈知道,她这是担心她的期中考试成绩呢。这是进入初中以来第一次正式重要考试,而且是第一次总分排名。笑笑的语数英各有高低,但总分排名,还真没个底。笑笑怕成绩出台后自己过于失望,所以不敢把目标定得太高,说,第一次,就先定个年级150的目标吧。但这一目标已经被同学们耻笑,说她的目标实在是太低。哈哈对于那些想考年级第一的同学们来说,前150是太低了些。

上上周笑笑参加作文比赛,缺席周六上午的语文课,结果上周赶去上课时,发现停课。本周六的课笑笑说应该仍然是停课,因为培训班的老师要带领孩子们秋游。可是笑妈问同在培训班上课的另一位孩子的妈妈,对方居然说不知道仍然继续停课。终于老师回复了笑妈的微信,确定今天上午停课。笑笑感叹道:停课,这么重要的信息,居然没听明白,看来某同学上课思想在开小差呀。笑妈趁机教育了一番,再三强调上课效率的重要性和必要性。

昨天晚上笑笑全部完成了这个周末的所有笔头作业,今天,除了上培训班外,笑笑在家认真复习地理(据说下周一或周二要考试)。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018