注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.21 周二 杂记  

2017-11-27 08:49:38|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  6℃—15

 

 

今天的话题基本围绕着考试成绩和排名情况展开,笑笑主动“汇报”了她关心的几位同学的考试情况,有她的同班同学,也有之前小学同班初中同校但不同班的同学。总体说来,笑笑对她的期中考试成绩还是比较满意的,至少超出了她之前的预期。不过呢,正是因为这次的期中考试,使得笑笑把她的目标及对她自己在年级排名的定位又提升了不少,再也不止是年级前150这么个小小的目标了。笑笑说,同学们每差0.5分,就差不多相差了10个排名,也就是说,下次如果有小小的失手,那么排名会落后得很“难看”,如果下次若能略考高几分,则排名又会大有进步。无论如何,期中考试已经成为过去式,是好是坏,都已经过去,新的起点新的高度新的希望,在等着你们!

家里的多肉在不经意间茁壮成长着,掉下来的叶片都长出了新芽。笑妈让同事把花盆和土带到单位,同时把笑妈家里已经出芽的多肉叶片种在同事的花盆中。同事们说,以后多肉的事儿就包给笑妈了。

笑妈的百词斩仍然每天继续着,到目前为止已经坚持了950天,虽然学习效果不如笑妈想象得那般好,但起码这坚持的天数在一天天增长,这一点还是令人欣慰的。话说笑妈毅力还是不错滴。

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018