注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.22周三 作文比赛  

2017-11-27 08:52:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  6℃—15

 

 

上午办公室突然断电,没有电,什么事也干不了。同事们纷纷走出办公室,在走廊里闲聊。笑妈在等待来电的过程中,对照着笑妈用手机记录的老师上课板书,整理学而思的数学笔记。同事们看到笑妈这样,觉得奇怪,问这算是笑笑在学习还是笑妈在学习。笑妈回答道:两人一起学习一起进步呀。

最近笑笑突然对小猪佩奇感兴趣,整天口头禅就是这些。记得小时候给笑笑看《粉红猪小妹》时她不感兴趣,说是太简单,每集又太短,不过每集固定的片头她倒是记住了。这不,这两天天天在家模仿英文片头,还不时来几句猪的叫声。平时她也以小猪自居,当然,笑妈和笑爸都成了猪妈猪爸。买东西,恨不得也得找带有小猪佩奇图案的,家里的白板上,永远画着几只形态各异的小猪。

全国中小学生作文大赛,按照以往的惯例,市赛一等奖的获得者(包括七八九年级)参加省赛,按理笑笑应该能够参加省赛。但今年的比赛规则略有变化。只允许九年级的孩子参加省赛,于是参赛名单变更为九年级的一等奖获得者,一等奖中八年级和七年级的名额以被九年级获得二等奖的同学们以按得分排名的顺序来补足。听到这个消息,笑笑倒是挺开心,她多次去过南京,所以呀,她对到南京参赛实在提不起兴趣。

笑笑学校的食堂共有三层楼,最近笑笑班被分配到三楼食堂,据笑笑说,三楼食堂是伙食最差的一层,以油炸为主,相反的,晚上的伙食因为兼顾了第二天的早饭,所以笑笑认为,晚饭的菜品比午饭丰富。因此连续好几天,笑笑的晚饭吃得比午饭多。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018