注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.24周五 杂记  

2017-11-28 07:34:18|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云  6℃—15℃

 

 

下周一家长会,下周四家长开放日。笑妈和笑爸决定,下周一笑妈参加家长会,当天笑笑放学时就坐公交,笑爸在公交站台接笑笑。下周四下午,也由笑妈参加家长开放日的活动。当天笑妈在笑笑学校吃完了晚饭,和孩子一起回家。

生物和地理,笑笑几乎没有时间复习,原以为自己要考砸了——她一直以为自己会考不及格,没想到今天发下了考卷,成绩出乎她的意料。这实在是个大大的惊喜。

本周末的作业有点儿多,估计今天晚上完成不了。能写完多少就算多少吧,余下的周末再说。

罗同学说,想让笑笑导演一场罗同学与笑笑班的“状元”的“偶遇”(看来成绩好的同学,一直是其他同学心中被偶遇的对象呀),可是笑笑说,那个男生太花心,于是罗同学就打消了“偶遇”的念头。

既然笑笑主动向笑妈提到了“偶遇”一词,笑妈不由得八卦心起,想知道有没有谁与笑笑偶遇来着,或者笑笑想与谁偶遇。结果,据笑笑自己透露,班里关于她的绯闻满天飞,可惜那些都是不着边际的,因为她觉得,本班男生实在是没一个长得帅的,不帅也就罢了,关键是本班男生个个特皮!实在是入不得笑笑的法眼呀。笑妈说:“***男生,我觉得他长得挺帅嘛”“帅嘛呀,照相馆里拍出的照片,能把丑女拍成西施。你不能光看照片呀,你得看本人!”

 

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018