注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.1 周三 说好的晚饭呢  

2017-11-06 17:40:00|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                           

  15—20

 

    考试成绩公布后,按原计划,本应该请客的男生,居然临阵脱逃。因为该男生不是笑笑的同班同学(小学是同班同学,初中是同学但不同班),所以到了饭点,彼此不一定能正好遇上。因此她们约好的是请客吃晚饭。不料,最近这位男生据说是陪某女生放学后一起回家,不在学校里吃晚饭。笑笑说,妈妈,**为了赖一顿晚饭,居然开始早恋了,这也太小气了吧。哈哈。

说到早恋,笑笑班女生少男生多,所以几乎每个女生都被扣上了早恋的帽子——只要她们与某男生说哪怕一句话!男孩子没事就聚在一起,起哄,八卦满天飞。以笑笑的脾气,本来她挺喜欢和男生在一起聊天,可是关于她的八卦也特别多,这样一来,她对没事喜欢嚼舌根的男生们很是不屑,说他们没事吃饱了撑的,不爱搭理他们。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017