注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.2 周四 弹簧  

2017-11-06 17:40:54|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                 

  15—20

 

 

英语老师怀上了二胎,所以笑笑的话题也更偏向于英语老师。绘声绘色地描述上课的情景,经常说一些从英语老师那里淘来的英语笑话,连英语老师在不在学校食堂吃饭,孩子们也知道得一清二楚。她还说男生们八卦呢,其实她自己就很八卦,哈哈。

笑笑笔袋里凡是有弹簧的笔,个个都残废了。所有的弹簧不亦而飞,笑笑说,妈妈,我以后不用有弹簧的笔了,我们班男生每次问我借笔,都把我的笔给拆了,把里面的弹簧拿出来玩,结果三下两下的,弹簧也不知道跑哪去了。烦人!妈妈,你亏得生了个女儿,要是生个儿子,你得被他烦得怀疑人生。

临近期中考试,笑笑说,她得花时间补一补政治和历史,否则指不定考个“喇叭花”呢。

据说今年取消华杯赛,看来降低数学难度不是空穴来风。这对于文科生来说,是一个大大的利好。

 

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017