注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.3 周五 写歌词  

2017-11-06 17:41:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                                                                      

  15—20

 

 

学校即将举行唱歌比赛,每个班出一首歌,可以是翻唱,也鼓励原创,当然如果是原创会加分。笑笑说,老师肯定希望是原创,同学们都指望着她来写歌词呢。笑妈问:老师指定你写了?笑笑说,那倒是没有,可是想想嘛这事肯定落到我头上,我干脆这个双休写好吧,写好了,交差就完事了。笑妈说,你厉害呀,刚开始写小说,接来写评论,现在又开始写歌词了,不过你怎么越写越短,越写越少,看来你存心想偷懒不成。哈哈。

笑妈不舒服,晚上一早就上床了,笑笑不住地过来嘘寒问暖,并笑爸,是不是他惹笑妈生气了,同时再三嘱咐笑爸,不许欺负妈妈!这小棉袄,够贴心吧。

今天又是一大堆作业,不过笑笑班的作业量还算是少的。临近期中考试,临阵磨枪,哪怕是装装样子,也得装呀,对吧。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017