注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.5 周日 水  

2017-11-09 17:11:16|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                          

  15—20

 

 

上午学而思数学课,是期中复习,老师没有讲新课。笑妈估摸着,只要笑笑把老师讲的题目都弄懂,考个90分问题不大。笑笑的数学还真是个梗,不过好在她的成绩与其他同学的差距尚处于笑爸笑妈能接受的范围内,虽然班里排名不理想(主要是笑笑班同学的数学太强了),但她自己慢慢恢复了学好数学的信心。

下午笑笑想午睡,可是又担心下午睡多了晚上睡不着,于是无比纠结中。她想不通,为什么笑妈白天在家睡了一天,晚上照样呼呼大睡,睡觉这点事,难道不遗传?

家里喝净水,笑笑觉得学校里的自来水有味道,不肯喝, 可是每天带去的一杯水又不够她白天喝的。于是笑妈想了个办法,每天5粒红枣外加两粒桂圆,加水煮十分钟,把红枣的味儿给地“煮”出来。然后连红枣加水一起倒进她的喝水杯,这样笑笑在学校里续水时,红枣的味道就盖住了自来水的味道,这样笑笑每天喝水的量才算是正常。

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017