注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.4周一 杂记  

2017-12-11 17:49:46|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  2℃—9

 

 

今天早晨一出门,笑妈就发现今天的空气质量很差,雾霾很重。一查天气预报,果然如此。笑笑说,还好,今天是周一,没有体育课。唉,眼看着冬天就要来了,这也意味着雾霾天也会随之而来,而且这雾霾只会越来越重。

小姨特意从新疆寄来了当地的红枣,笑妈天天让笑笑泡水喝,并鼓动同事们也多吃红枣。笑妈属于热性体质,这桂圆啦,红枣什么的,就免了吧。

今天放学接笑笑时,看到她和方同学有说有笑地一起出了校门,看来笑笑成功忽悠方同学的父母让方同学每天吃完晚饭,并且在学校里写一会儿作业再回家。这下笑笑终于有个伴了。班里女生本来就少,想找个聊得来的女生结伴而行,不容易呀。

今天学校里数学测验,笑妈呀,已经自动屏蔽关于数学考试的事儿了,反正她就那水平,笑妈很淡定。

 

 

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018