注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.6周三 猪话&班宠  

2017-12-11 17:52:51|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  0℃—9

 

 

笑笑自创了一种方言叫做猪话。因为她是一只萌萌的小猪,小猪的方言称为猪话。其实呀,所谓的猪话只不过是夹杂了常州话,上海话,普通话和英语。可想而知笑妈若是想听懂她的猪话有多么费劲,不过也得亏是笑妈,若换了其他人,笑笑的猪话就是天书!自创猪话后,以后笑笑若是想和谁亲,就教谁猪话,并且让猪话推广成两人之间的特殊方言,一来体现两人的亲密程度,二来又保证了两人聊天的私密程度——就算是外人在场,也听不懂呀!你说她那小脑袋,怎么净想这些歪道道,怎么就不能用在正道上呢?

笑笑说,妈妈,你若是成为我们班的同学,一定会成为班宠的。班宠?几个意思?笑笑解释道,她们会选萌萌的,可爱的,俏皮的同学当班宠。就笑妈这样,还班宠?这不让人笑掉大牙嘛!笑笑说,自打上次家长开放日后,班里好多同学都公开表示,他(她)们喜欢笑妈。凭啥?那个半日,笑妈没有与班上任何一位同学聊天呀,凭啥他们喜欢笑妈?

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018