注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.5周二 800米跑  

2017-12-11 17:52:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  0℃—9

 

其实,笑妈和笑笑约好,她晚上七点左右出校门。但笑妈担心她作业写完后无所事事,提前离校,为了避免笑笑在寒风中等笑妈,笑妈基本提前20分钟到校门,但这事,笑妈从未向笑笑提及。今天笑笑645离校时,见笑妈的车已经停在校门口,便一脸的惊讶:“妈妈,你怎么时候到的,你怎么知道我今天会提前出校门,告诉你吧,我今天已经把家庭笔头作业都写完了,怎么样,我动作快吧。”

笑笑一上笑妈的车,便说,今天上午她吐了,把早饭都吐光了,所以今天中午吃得特别多。笑妈忙问怎么回事,笑笑说,今天体育课800米跑,她跑了第一(体育课男女生分开上),但由于冲刺太猛,以致于吐了。笑妈问,800米成绩如何?笑笑骄傲地回答,她的成绩比优秀级成绩快了20秒。晕,有必要这么拼命跑嘛,跑到吐?笑笑说,她的这一成绩,已经超过了好多男生!得了,以后呀你就攸着点吧,别那么生猛!

上午送她上学时,她在笑妈的车里猛找零食,未果。中午笑妈特意去了趟超市,采购了一大批。笑笑脱了鞋,横躺在后座,跷起脚,边吃零食边听《蒋勋细说红楼梦》,感叹道,还是坐妈妈车舒服呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018