注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.8周五 晚饭  

2017-12-11 17:57:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  0℃—9

 

 

上次的家长会,班主任因为外出培训所以缺席了,今天下午,班主任会补开一次关于语文的家长会,笑妈请假参加了家长会。

开完了家长会,笑妈和笑笑一起在学校食堂吃晚饭。这回笑笑特意带笑笑去口碑好的一楼餐厅用餐(上次家长开放日,笑妈和笑笑在二楼吃晚饭。学校餐厅有三个楼层,分别由三家公司承包,所以三个楼层的用餐特色不同)。笑妈的单位不供应午饭,所以笑妈的午饭是在外面解决的。今天在学校食堂,笑妈的用餐体验是,味道不错,价格合理,起码比笑妈平时的午饭好多了。打饭的师傅见笑妈是家长,所以特意盛了好多饭(今天正好是八年级的家长开放日,所以有其他家长在学校用餐)。笑妈心生一计,要不每周五笑妈就在笑笑的学校食堂吃饭并在饭后带笑笑回家?平时学校是不允许家长进校门的,但周五住宿生的家长可以在放学后进校区,帮着收拾衣物什么的。但平时周五家长能不能在学校吃晚饭,就不得而知了,要不下周五就试试?机智的笑妈呀,我都服了我自己了。

 

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018