注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.2.5 周日 打道回府  

2017-02-11 14:20:56|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3℃—10

 

 

时间过得真快,转眼,我们得回常了。笑妈特意买了下午三点的火车,这样我们可以和外公外婆定定心心地吃顿午饭,回到家,又差不多是晚饭时间,两头都不赶。

这回到上海,笑笑和笑妈看了两个画展,一个音乐舞台剧,一场电影,两次开心的高科技电子游戏,下午茶若干,笑妈喝了小姨特意准备的咖啡和红酒,称得上是休闲吧。因为笑笑的脚伤,所以这次出门的交通费多了些,不过能安全到家,也算是一次顺利的春节行了吧。下一步,笑妈着手规划暑假行。每年的旅游,要“游”出新意,倒也着实不容易呀。这几年的暑假游,距离越来越远,费用越来越贵,以笑妈的经验来看,这旅游也是件体力活儿呢。

笑爸说,看到笑妈微信朋友圈发的图,他那个急呀,笑笑玩得那么嗨,她的脚伤怎么办?所以见了面,他第一句就问,笑笑的脚怎么样了。唉,笑爸呀,你只看到笑妈发的朋友圈,不知道笑妈天天晚上得替她揉脚呀。我容易嘛我。

笑爸说晚上在外面吃,笑笑和笑妈一致反对。在上海吃了那么多荤的,今天到家,该清清肠了,哪能下馆子呀,在家吃几个素菜就行了。

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017