注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.2.6 周一 杂记  

2017-02-11 14:33:27|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 3℃—10

 

 

 

按着笑妈的意思,笑笑上海行玩累了,今天就让她好好休息,早晨笑妈特意没叫醒笑笑。可不曾想,笑妈还躺在床上呢,她倒已经起床了。理由是,要起床看书,在上海光顾着玩,公三呀,古文呀,都没来得及看。

看到笑笑的这种学习劲,笑妈又动了唱反调的念头。说是商量,但实际就是威胁,笑妈呀,硬是买了两张原版电影《降临》的电影票。反正这电影票也买了,退也退不了,你说,你是愿意在家学习呢还是愿意跟我一起看电影呀?别忘了,这可是一场原版电影呀,看了这场电影,你就知道,学好一门外语是多么地重要了。笑笑说,哪有你这样当妈的,明明人家想看书背单词,你非鼓动人家看电影去。哈哈,这电影快下架了,看书可以明天看,单词可以明天背,但说不定,明天这电影就没了。

晚上临睡前,笑妈继续干起了码字工作。这年,就算过了,一切该恢复正常,笑妈的码字工作又该开始喽。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017