注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.12周二 学而思数学作业  

2017-12-15 13:06:07|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小雨  1℃—8

 

 

今天有一堂语文公开课,笑笑说,她今天第一次在语文课上主动举手答题,不过由于她的答案很接近于标准答案,所以其他同学没有机会继续补充答案。

上周日,上完了学而思,笑妈就提出,顺拿把学而思的作业给做了,可是她东磨西蹭,就是不愿意拿起学而思的作业,末了来了句:“没时间了,明天做吧”。“你明天开学了,天天晚上有作业,你哪里有时间做学而思的作业?要不还是今天晚上做了吧”。无论笑妈怎么说,笑笑都不乐意。罢了罢了。今天晚上,笑笑在一旁写作业,笑妈无事可干,便顺手拿起了学而思的作业,认真地在草稿纸上答题,遇上不会的,便查看上课笔记或者作业帮搜答案,并且对照着答案再把题目给搞懂搞会。笑笑叫笑妈几次,笑妈都因为沉迷于数学题而没有答理她。这下她不干了:“你心里,到底是有我还是学而思?数学题对你来说就这么重要?要不这样吧,你做好了题,我直接抄你的答案就是了!”想得美!我做题和你做题是两码事,你不想做,我不强迫你做,我这样的妈,够开明了吧,可是现在我做题,请你也别强迫我不做行吧。你如果想和我一起讨论数学题,行,但如果你想抄我的答案,没门!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018