注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.17周日 夏恩英语年度庆典大会  

2017-12-23 17:36:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

多云 -1℃—6

 

 

上午的学而思结束后,“知趣”的笑笑知道,如果她今天没有完成学而思作业,笑妈晚上是不会带她出门的,于是不用笑妈开口,下午笑笑便很“自觉”地完成了学而思作业(仅仅完成IPS上传的部分,老师另外下发的练习题,她借口没时间做,这些题,到了笑笑手里,也仅仅是题目而已,不会变成“答案”)

笑笑压根没在夏恩上过英语课,不过正好有一张年度庆典大会的入场券,笑妈便决定带着笑笑一起参加,吸引笑笑的,不是什么英语,而是一顿晚餐,笑笑呀,一心想着吃大餐呢。

整个三楼大厅都被夏恩“承包”了,放眼望去,到处都是盛装的孩子们和家长们。夏恩估计针对幼儿园和小学群,所以夏恩的学员们看起来个个满脸稚气,甚为可爱。笑笑边吃边看孩子们和老师们表演节目,她一脸的不屑“这些节目也太幼稚了吧”,想想现在嫌别人幼稚?想当初,你比这帮小不点儿更幼稚!

回到家已经是9点半,洗洗弄弄的,就睡了,这个双休,又是这么愉快地渡过了。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018