注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.19周二 飞花令二  

2017-12-23 17:38:13|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云 -1℃—6

 

 

笑笑不是喜欢玩飞花令嘛,笑妈就想着既然她喜欢,何不让她更喜欢?于是笑妈想了好几个玩飞花令的“关键词”,如“风”“春”“云”“人”“夜”“花”“山”等,并网上找到了含有这些词的诗句,整理成WORD文档,打印后供笑笑翻阅。笑笑见状,大喜。不住地问:“妈妈,你怎么知道这正是我想要的?”废话,你是我生的,你想什么,我难道还不知道?其实吧,笑妈这么做也是有私心的。这些资料,多看多读,起码对作文是很有帮助的。

受了笑妈整理资料的启发,笑笑把学校圣诞晚会原本准备的两个英语表演节目就换成了“飞花令”,让全班同学一起做个脑力体操!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018