注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.21周四 杂记  

2017-12-23 17:39:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


-3℃—5

 

 

笑笑原先小学同班同学,现在的常外同学小王,他的爸爸出差,不能接送孩子,所以笑妈这两天就顺道接小王上下学。最近一次见到小王同学,是在小学毕业典礼时,昨天小王坐笑妈的车时,由于光线太暗,笑妈也没仔细看,只是觉得他变声了。今天一早接小王时,笑妈才发现他一下子长高了长胖了,脸上少了几许幼稚,多了一分成熟。平时笑妈接送笑笑的路上,听《蒋勋细说红楼梦》,小王呢,因为一起坐车,所以也就一起听了。两孩子坐在后座,听听故事,聊聊天,吃吃零食,倒也乐哉。

平时小王放学后直接回家,但因为要坐笑妈的车,所以这两天和笑笑一起在学校里吃了晚饭后回家。听两个孩子聊天,倒是十分有意思。笑妈边听边暗自发笑。小王的数学特别好,这一点,笑妈好生羡慕呀。不过小王也表示,他特别羡慕笑笑的语文成绩。

笑笑去年为学校录制的英语视频节目,作为三年级的课外辅助材料,笑妈两个朋友的孩子,是笑笑的学妹们,今年正好是三年级,她们在视频里见到了笑笑,觉得特别亲切。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018