注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.23 周六 肚子痛  

2017-12-27 20:14:23|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

笑笑昨天肚子痛,原来是她来了例假。既然不舒服嘛,就在家呆着吧,中午笑笑饭后洗过澡后美美地睡了个午觉。醒来后继续写作业。晚上笑爸有事出门,笑妈懒得做晚饭,于是两人外出。就近找了家酒店,居然被安排了两个人的小包厢。两人还有包厢?这待遇,笑妈可从来没遇到过。

美美地吃了晚饭,两人散步回到家,笑笑继续写作业。笑妈洗衣服做家务后,便斜靠在床上,拿起手机,玩百词斩,聊天。

9点半了,笑笑的作业没有全部完成。不过被笑妈催促着,她倒是完成了学而思的预习题(她上周日的学而思作业还没有完成呢)。想着她一再说肚子疼,笑妈心想,管他什么作业呢,明天再说吧,今天晚上早点儿睡。幸好笑笑是周末来月经,正好有时间可以好好休息。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018