注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.24 周日 希望英语比赛  

2017-12-27 20:14:50|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

上午的学而思课,只有几位同学完成了上周日老师留下的作业(笑笑也是未交作业的同学之一)。说实在的,这个班,学风实在是不怎么地。每次只有个位数同学上交作业,笑笑见状,也懒得交作业,反正不交作业老师也不能怎么地。虽然老师在群里很卖力地让大伙儿上交作业,可是他吼他的,同学们还是我行我素,唉。

下午笑笑参加希望英语初赛。演讲稿笑笑倒是准备了,但她懒得背稿子,说,到时候上台把稿子读一遍,就算是完成任务了。其实稿子不长,再加上又是她自己写的,要背下来,并不是件难事。原本是下午4点半轮到笑笑她们组。可是据送考的笑爸说,四点半,笑笑已经结束了比赛。笑妈问,你是背稿子还是读稿子?笑笑回答,到了现场才知道要脱稿,笑笑赶忙抓紧时间匆匆忙忙背了,上台这么一说,就算是完成了。至于一分钟的现场提问,以笑笑的水平,也不难打发。她呀,整个就是一完成任务的心态。

下午笑笑已经完成了学校的作业,晚上呢,笑笑说先把今天学而思的作业完成再说。平时吧,没空做拓展,好不容易想双休日抽时间做拓展,结果不是这事就是那事,别说做拓展了,连政史都没时间整理和复习。唉,这孩子!

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018