注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.25 周一 圣诞活动  

2017-12-27 20:15:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

昨天晚上临睡前,笑笑问笑妈,给她准备了什么圣诞礼物。笑妈如实回答:今年事儿太多太忙,压根没时间准备礼物。笑笑偏不信,说笑妈骗她。好在今天起床后她已经忘记要圣诞礼物的事儿了。

今天下午,学校里举行圣诞联欢活动。原本这一活动的亮点是邀请小学生参加,今年,由于有了新规定,所以除了几位家长志愿者和班主任特邀的学长外,参加联欢活动的只有本班同学。孩子们布置教室,表演节目,吃吃喝喝(用班费买了零食,水果,肯德基等),倒也开心。笑笑的节目是玩“飞花令”。班主任请来的外挂居然是玩飞花令的高手,而且还被分配到了笑笑一组。当然最开心的就是,今天没有家庭作业。原计划七点半放学,可是笑妈在校门口接到笑笑时,已经是八点了,到了家,吃吃东西,东磨西蹭的,虽然没有作业,但从到家上床的这段时间,似乎也没做什么事儿,但这时间就这么溜走了。

总之,孩子们过了一个非常开心的下午,这才是今天的重点!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018