注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.9 周四 评论与封面铺  

2017-02-12 09:15:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


小雨 -2℃—4

 

 

按理,申请签约后七个工作日内可以收到回复,可是时间20多天过去了,笑笑迟迟未收到任何答复,她有些不耐烦。也曾私信小编,可小编的回复是,请耐心等待。对此笑笑的创作热情减了不少。再加上春节期间,笑妈本来也懒得码字,所以这更文和存稿的速度,明显缓了好多。趁着这个空档,笑笑认真地读起了网站上大师级作者的作品,发现他们写得的确非常不错。当然,她最喜欢看的,是其他人的评论。于是乎她也认真地评论起其他人的作品——之前,笑笑曾“付费”让其他人给她的作品写评论,这下笑笑一下子有了挣钱的新途径——写评论。据她说,她写评论挣的钱,居然比写小说还多。不过,这钱也不是这么容易挣的。比如说,人家明明只写了500字的小说,却要求笑笑写1000字的评论,对此,笑笑不得不挖空心思地想呀想呀。

除此之外,笑笑还有了个生财之道,那就是给其他人的作品做封面。根据小说的题材类型风格等等,制作一个相应的封面,注明小说的题目和作者的名字。笑笑说,她曾创下最快10分钟就做好一个封面的记录!

对此,笑妈感叹道:“笑笑,这下你知道坚持是件多么不容易的事儿了吧。外面的世界太精彩,‘诱惑’太多,想当初,你还信誓旦旦地说,一年内要写多少万字的小说,现在看来,这小目标不容易实现吧。能守住自己,实在不易呀!”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017