注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.10 周五 杂记  

2017-02-12 09:31:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


-2℃—4

 

 

今天笑笑有些沮丧地对笑妈说:“妈妈,我觉得这回的公三我肯定过不了”“过不了就过不了吧,反正我也没要求你一定要过,不过你觉得你的薄弱点在哪?”“词汇量呀,当然是词汇量!我题目都看不懂,怎么做阅读理解?”“那你打算怎么提高词汇量?努力背单词?”“我想三月份把《飘》好好地看一遍”“这个主意好,你如果能把《飘》啃下来,水平必将有个飞跃。不过你也别给自己压力,这次不过,还有下次呢。”“我每次的公共英语考试,你都说我不会过,你就不能鼓励鼓励我?”

笑笑认真地看了大师的作品后,说,这些作品完全可以出书。笑妈说,要不你也写一本可以出书的作品?笑笑叹了口气说道:“妈妈,你知道吗,作者和作家,是有本质区别的!”

今天笑笑非得跟笑妈睡,理由是,看了电视连续剧《神探夏洛克》,她不敢一个人睡,说非得抱了笑妈睡,才安心。关了灯,两人卧谈,谈着谈着便玩起了“飞花令“,结果,好多诗句明明在嘴边可就是想不起来。书到用时方恨少,看来这学习,还是没到家呀。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017