注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.26 周二 学习小组  

2017-12-30 19:07:19|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


1℃—11

 

 

笑笑和另外三位同学私下了组织了一个学习小组,小组成员每人每天各有分工,笑笑的任务是,每天介绍一篇古诗。课后,小组成员围坐在一起,交流分享。这事被班主任知道后,老师要求推广这种学习形式,抱团学习,以带动全班同学的学习氛围。

笑笑的感冒已经痊愈了,整个人,一副满血复活的样子,精神抖擞,小嘴巴说个不停,与上周末病怏怏的样子,判若两人。

笑笑语文兴趣班的老师晚上打来电话,说是因为身体原因,取消兴趣班的上课,扣除已经上课的费用,其他的费用,如数退回。笑妈之前还介绍了好几位朋友的孩子上课,如今笑妈得一一打电话通知,解释,并退回费用。其实吧,笑妈倒是不担心笑笑的语文,以她的语文水平,初一初二吃吃老本,还行,但她的数学,实在需要提高呀。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018