注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.28 周四 刷题乎?  

2017-12-30 19:09:17|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1℃—11

 

 

今天的作业不多,笑妈把笑笑从学校接回时,她已经写完了所有的家庭作业。笑妈心想, 要不晚上让她刷张考卷?笑笑回头答应倒是爽快,可是一切准备停当,笑笑坐在书桌前,就这里不舒服那里不痛快,不是渴了要喝水,就是背痛了想让笑以妈给揉揉。算了算了,不做题了,今天早些睡。最近流感大面积爆发,笑妈的同事们连续中招,笑笑学校里好多同学都有感冒症状,既然不想刷题,咱就早点睡觉!别浪费了这大把的睡觉时间。

笑笑躲在被子里告诉笑妈,她们班上的学神们天天刷题刷到12点,她说,要不我也起来刷题?这明明就是幌子嘛,你真想刷题,早就刷了,躲在被窝里,却跟我说刷题?得了,你呀,还是安心睡吧。反正你不是学霸,所以呀,还是安心睡你的觉吧。

希望英语初赛的成绩公布了,笑妈上网一查,笑笑过了初赛,不过她表示不想参加复赛,她来征求笑妈的意见。笑妈说,这是她的事,让她自己决定。她说,那我就不参加了。行,就这么愉快地决定了。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(370)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018