注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.12 周日 休闲的一天  

2017-02-13 08:05:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 2℃—14

 

 

上午笑笑到学校报到,交作业。书嘛,昨天下午到校打扫卫生时,就领到了,笑妈昨晚还一一给它们包上了填封皮。想着这是开学前最后一个周日,阳光明媚,怎么着也得出去走走。哪知笑笑非得在家看书,说是浪费了一个寒假,不能再浪费了。你整个寒假干嘛去了?现在才知道临时抱佛脚?走,出去,不许在家呆着。

笑妈约了木工课。家里原先做的牛顿摆,今年春节带到上海时,一路上被弄得不成样,今天呀,得重新做一个。因为之前做过一次,所以今天的活,熟门熟路地就完成了。时间尚早,笑笑便又做了张小木椅。

楼下便是必胜客,笑笑不是不愿意走路嘛,行,那我们就喝下午茶去。笑笑事先带上了公三的资料,笑妈呢,带上了平板,准备继续看“卷福”。饮料,小吃,外加卷福,笑笑哪有心思看书?小脑袋与笑妈的大脑袋凑在一起,早把公三丢一边去了。末了,她还怪笑妈太坏,蓄意影响她的学习。说,别的妈妈就知道要让孩子好好学习,而笑妈呢,却老是破坏笑笑的学习气氛。晚上,笑笑在屋里看公三,笑妈替她码字,将功补过。

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017