注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.25周六 杂记  

2017-12-04 10:25:08|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云  6℃—15

 

 

上午的语文课上,老师通知这是本学期最后一次语文课,至于寒假班是否开始,到时另行通知。

下午笑妈先到学而思参加家长会,接着和笑笑一起参加了一堂关于匀加速运动的物理公开课。笑妈在这堂课上,见到了好几位笑笑的初中同学(笑妈虽然不知道笑笑同学的长啥样,但那些名字,笑妈可记得),好嘛,这堂课俨然成了同学聚会。上课内容知识点比较多,对于初一的孩子来说,有点儿难理解难消化。不过没事,正式的物理线下双师课将于初一升初二的暑假开班,届时我们再好好研究物理也不迟。

整个下午,笑妈都泡在学而思。下了课,天色已晚,两人懒得上街闲逛,便直接回家吃晚饭。

晚上笑笑继续写作业。笑妈觉得累,便早些休息。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018