注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.11.26周日 杂记  

2017-12-04 10:28:10|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


多云  6℃—15

 

今天上午学而思数学课,笑妈特意为笑笑挑了一身特显瘦的衣服,看着瘦成一道闪电的笑笑,笑妈无比忌妒。笑笑说,妈妈,你有腰吗,你有脖子吗?得了,妈妈知道你脖子以下都是腿,你呀,就别在这里打击我了。

今天学而思主讲老师休护理假,所以上课的事,就由辅导老师代劳了。由于辅导老师在课上发放了讲义,所以事先由笑妈打印的讲义稿就正好当作笑妈自己的讲义。笑妈特意把手机丢一边,认真地与孩子们一起听课一起做题,不亦乐乎。

笑笑体型偏高偏瘦,她的棉毛衫裤不是嫌太肥就是嫌太短,上午下课后,笑妈带笑笑,专门给她量身定做棉毛衫裤。当然如果做得好的话,就多做几身。

吃完了午饭,笑妈带着笑笑看牙。她的矫正器掉了,医生说,拉力不能太强也不能太少,并建议笑妈使用弹簧秤来精确笑笑矫正器的拉力。唉,这也是件技术活儿呀。

回到家,笑笑美美地午睡了两个多小时。

双休日的时间过得特别快,似乎啥都没感觉呢,时间就统统溜走了。

 

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018