注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.13 周一 开学第一天  

2017-02-14 08:16:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


多云 1℃—15

 

 

今天是新学期开学第一天,可是全家为了早晨何时到校一事而纠结。班主任发的信息中,第一节课从820开始,上学期老师规定730前到校早读,本学期是小学的最后一个学期,不至于820到校吧。于是笑妈和笑笑的意思,今天仍然按上学期的作息时间表执行。第一天,总不好意思迟到吧,万一真820前到校,那我们也只不过早到一天而已,今天到了学校后,就知道早上到校的规定时间了。可是笑爸的意思,老师又没说730前到校,干嘛去那么早?最后我们仨商量的结果,今天仍然按上学期的时间到校。

下班后,笑妈问笑笑,果然,到校时间是730前,果然,她们班今天有8点过后才到教室的同学,不过绝大多数同学们还是730前就到校了。因为是开学第一天,所以老师没有深究,下不为例。

开学第一天,作业不多。晚饭后,笑爸笑妈散步,笑笑在家写作业。当然笑妈没忘了码字。

笑笑小说字数已经破10万(包括存稿)。另外她成功加入网站最贵的评论铺,可以靠给他人写评论而挣稿费。今天的另外一个好消息是,网站重新拟定了奖励制度,可以预见的是,笑笑将会得到更多的稿费和奖励。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017