注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.15 周三 杂记  

2017-02-16 07:31:39|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


多云 6℃—16

 

 

这气温,分明就是阳春三月嘛!不过据说下周会有一次寒流,最低温度将达零度以下。

开学了,一切作息制度都恢复了正常。全家又回到了早晨不得不早起的状态,唉,这被窝里真舒服呀,笑妈实在是不愿意早起呀。

每次笑妈对着镜子说自己胖时,笑笑总会不合时宜地上前秀她的腹肌,或来一把“反手摸肚脐”。这孩子,你非得这么打击笑妈不可吗?再说了,笑妈无法反手摸肚脐不是因为胖,而是因为手臂太短!

笑笑笑妈今年春年上海行时,笑爸忘了给阳台上的花浇水。等笑妈回到家,赶紧进行补救,其中的两株,不知道还能不能存活。实在不行,就到花木市场再买两株,旧的不去新的不来嘛。

上学期笑笑和本年级另一男生,一起录制了英语学习的录象,供三年级的学弟学妹们使用。今天放学时,笑笑被某低年级的男生及其妈妈尾随。等笑笑快到楼下时,那小男生终于忍不住了,跑上前来,问笑笑,她是不是那位在英语视频中露面的学姐,并感叹道:“姐姐,你的英语真好呀!”巧的是,那位小朋友居然还是我们同一小区的。看来他眼神不错,还能认出笑笑来,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017