注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.2周六 杂记  

2017-12-07 17:11:41|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  4℃—11

 

 

上午笑笑美美地睡了懒觉。本来说好8点叫醒她,可是见她睡得香,笑妈实在是不忍心叫醒她,便任她睡得天昏地暗。

上午呢,睡个懒觉,东磨磨西蹭蹭地,再加上在家定定心心吃了午饭(平时笑笑在学校里吃午饭和晚饭,笑妈的晚饭也吃得没有规律,所以双休日两天全家好不容易能凑在一起好好地吃顿饭),转眼就到了中午。笑妈催促着笑笑赶紧写作业,写作业的时候,笑妈收走了手机和平板。笑笑说要用手机查资料,可以,先写不用查资料的那部分作业,等其他作业写完了,再完成需要网络和电脑手机的作业。

下午笑笑有一节英语课,这不,今天一整天,除了英语课之外也只得呆在家写作业了,没办法,双休日的作业就是多。笑妈和笑爸除了接送,就是搞好后勤工作,笑笑不是嫌自己太瘦嘛,双休在家可得多吃些。

进入初中以来,周六只能呆在家以作业为主,能在周六就完成学校里的作业就很不错了。至于出门闲逛,只有等周日了。

 

 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018