注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.12.3周日 杂记  

2017-12-07 17:12:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  2℃—9

 

 

上午学而思的数学课,下了课,笑妈提议逛街或是找地方喝咖啡喝下午茶,可是笑笑以累了,以及笑妈因为忌口不能喝咖啡为借口坚持要回家,于是笑妈只得带孩子回家。回家途中,顺道买了些栗子,趁热剥好,想吃就吃。

下午笑妈提议在家看电影,笑笑点的几部片子,笑妈没找到片源,只得作罢。笑笑说她想看原版《粉红猪小妹》,这部动画片集,笑笑几年前就嫌太幼稚,不肯看,怎么这会儿想起这部动画了?见笑妈没答理她,她自己在手机上找片源,有是有,可惜都是中文版。其实这一套四季共200多集的原版动画,之前家里的电脑里存着呢,可是后来她懒得看,笑爸就删了。笑妈突然想起,网盘上存着呢,于是赶紧下载。小家伙边泡脚边吃零食边看,这小日子,倒也舒服。《粉红猪》的后遗症便是,笑笑整天把这动画片的片头挂在嘴上,特别是那一声惟妙惟肖的猪叫!笑笑还纳闷,这动画片里的小猪叫声是如何配音的?还用另外配音?光凭笑笑的“演译”就能达到以假乱真的效果!

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018