注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.2.25周六 忙碌的下午  

2017-02-26 13:54:42|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


多云 3℃—12

 

 

 

下午,笑妈本来抢到了两张英语讲座的入场券,但笑笑说,她想在家刷题,于是笑妈便和同事以及同事的儿子一起听讲座去了。同事的儿子七年级,但只比笑笑大两个月。听完了讲座,笑妈接上笑笑,与同事以及她儿子一起上机器人实验室。笑笑属于正常上课,同事的儿子享受首次免费体验课。趁着俩孩子在玩乐高,笑妈和同事在一旁聊天。这时间过得很快,直到实验室下班关门,两孩子才意犹未尽地离场。

晚上,两个妈妈带两个娃一起吃晚饭。边吃边聊,这顿饭居然吃了两小时。笑笑那张小嘴,既忙着吃,又忙着聊,笑妈的同事被逗得哈哈大笑,直夸她情商高。当然,她的小说是今晚的必要话题之一。笑笑聊了她小说的整体框架和故事情节,还说,可以把笑妈的同事写进她的小说。问笑妈的同事,她希望得到一个怎么样的角色。她们俩你来我往地聊天,倒没笑妈什么事儿了。哈哈。

晚饭后同事提议一起看电影。可是笑笑说肚子痛,笑妈想想,还是带着孩子回家吧,电影可以下次再约,顺道,下次可以一起再约个饭局。哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017