注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.1.30周一 到上海啦  

2017-02-06 08:20:09|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


5℃—14

 

小姨今天要到新疆,外公外婆今天回上海,笑妈和笑笑便与外公外婆一同前往。本来嘛,笑笑的脚伤还没有好,这脚背还肿得高高的,笑妈就不愿意让她多动,可是她偏说呆在常州没劲,要和外公外婆在一起,说大不了,在上海呆在家看电视。笑妈呀,知道她那点儿小心思,她不就想到上海玩玩嘛。不过她可是答应笑妈了,如果这脚伤再不好,就一定得在家好好呆着。否则就立马回家。

今天寒假这溜冰就免了,就她那脚呀,还能溜冰?得了,老实在家呆着吧。巧了,人民广场站因为地轶站施工,所以今年寒假一号线人民广场站不停靠。这下,算是断了笑笑溜冰的念想。可惜呀,笑妈今年相中的游玩地儿呀,还真就在人民广场附近,这下,得重新谋划攻略了。

到了上海后,外公外婆加上笑妈和笑笑哪儿都不去,直接回家。冰箱里有速冻饺子,正好当午饭。

下午,笑笑没事可干,一边看书去了,笑妈呢,守着电视机看连续剧。唉,笑妈呀也就这当口能拿着遥控器,想看哪个台看哪个台,否则笑笑得了空,就只看英语频道,笑妈哪好意思跟她抢电视机?

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017