注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.2.3 周五 七宝  

2017-02-06 20:06:34|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5℃—14

 

 

因为家离七宝镇不远,所以今天我们两就在七宝逛悠了。打车40元左右,这个价格在上海打车并不算多。目的地是七宝购物广场四楼的FAMIKU PARK VR ZONE虚拟现实体验馆。

150两小时,80一小时,50半小时,笑笑一个人体验了一小时,大约78个项目。因为是春节期间,来这儿的人很少,笑笑今天包场!射击类的有绝对防御、死亡扳机,绝对防御是180度正面打击敌人,还可以更换子弹。死亡扳机360度打击僵尸,需要勇气。VR拳击和疯狂牛仔,在玩的同时需要有一定体力支撑,前者是手部出拳的速度和脚步的移动,后者是脚踩的速度决定了套圈的速度。喜欢音乐的朋友,可以选择音姬和拳击,它能让你感受到节奏,并能伴随音乐舞蹈,让你在视觉享受的同时舞动全身。还有就是挑战自我的极限海拔和拯救动物的高空挑战,这两个项目让你身临其境,只要能克服心里的障碍,便能过关。基本上每个项目体验的时间在56分钟,总体来说,游戏逼真,玩得很过瘾,强烈推荐音姬和死亡扳机,工作人员服务非常很不错,全程有服务人员帮忙。

刚开始吧,笑笑放不开,这里担心,那里害怕的,但玩了二三个项目之后,这胆子便大了起来,很快便融入这游戏中了。平时笑妈很少见笑笑如此疯狂,这回也算是发泄了一回,疯狂了一回。

玩够了,我们打车去七宝老街。这里吧,我们去年春节时来过,今天笑笑再来,其实是奔着小吃来的。一路走一路吃,我们两呀吃了整条街,哈哈。这才是过年的味道嘛。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017