注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.9周四 杂记  

2017-03-10 08:21:57|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 8℃—19℃

 

 

 

每天早晨笑笑都说背痛,这孩子,晚上也不知道怎么睡的,笑妈再三关照,让她仰面朝天平躺着睡,可是睡着睡着,各种莫名其妙的睡姿就乱入了,真是拿她没办法,连睡觉都能睡出猴样。

笑爸用手机播放电影音频,昨天笑妈听了许久才听出是《饥饿游戏》,可是笑笑只用了一秒就知道了答案。笑妈和笑妈边听边讨论电影细节,笑妈惊异于,过了这么久,她居然对好多电影细节都记得非常清楚。随着音频的渐渐推进,笑笑会提前对下一个片段或下一句台词作提前“剧透”。如果见笑妈有回应,说明笑妈听懂了电影音频,两人聊得便更欢。如果笑妈一片茫然地看着她,她便叹一口气,把前情和后情都一一讲出来,提醒笑妈,在这种情况下,笑妈不懂也得装懂。这样才会有互动呀。要不笑笑一个人听电影,多没意思。

春天来了,家里的植物渐渐透出了新芽。可是笑爸新买了的石榴树却没任何动静,不知能不能存活。

 

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017