注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.3.12周日 感冒  

2017-03-13 08:35:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 雨 5℃—12℃

 

 

气温骤降,笑妈居然华丽丽地感冒了。而且这次的感冒来势汹汹,昨天才感到嗓子不舒服,今天早上起床,嗓子就哑了,浑身酸痛,眼泪鼻涕一大把,脸颊绯红,头痛得厉害。笑妈怀疑,昨天晚上全家吃海鲜,结果一下子把感冒给“发”出来了。笑笑摸摸笑妈的额头,说笑妈发烧了。

上午笑妈带孩子到推拿店推拿,下午又带她看牙(矫正器掉了,这牙,今天非看不可!)余下的时间,笑妈便躺在床上。笑笑说,她也有感冒迹象,看牙回家后,两人足足睡了一下午。起床吃罢晚饭,笑妈才觉得略有好转。

笑爸一个劲地催笑妈吃药,可是笑妈就是不肯,在吃药这问题上,笑妈和笑爸永远意见不一。笑妈觉得,这次感冒虽然厉害,但还没有到吃药的地步,笑爸的意思,明天还得上班,今天赶紧吃药,再说,笑妈好了,笑笑被传染的机率就大大减少。

笑妈没听笑爸的,只顾自己拼命喝水,然后一趟趟地上卫生间。好在,笑妈的感觉渐渐向好。

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017