注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.16周四 结伴上洗手间  

2017-03-17 08:20:22|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 多云 4℃—15℃

 

 

 

笑笑说,课后上洗手间是检验友谊的大好时机。因为你被某人邀请同上洗手间,就意味着某人视你为好友(女孩子的世界,男生能懂不?)。每次下课,笑笑都会被邀请同上洗手间,笑妈很好奇,有什么事不能课后在教室里说,非得上卫生间说?

笑笑与其他两位女生一起研究古风。自打笑妈开了百度后的资料打印三份,一人一份的先例后(以前她们三人把资料抄在本子上,相互传阅),其他两位同学也校仿。这不,笑笑今天仔细阅读了另一位同学的打印材料,边看边恍然大悟的样子,嘴里连声说着“噢,噢”。说得功利些,笑妈觉得她们仨在为初中的语文知识打基础。

本周六英语公三笔试,周日口试。讲真,这回还真是打酱油去的。不过笑笑说,考试后才能知道自己的差距到底有多大,再说了,万一遇上狗屎运,瞎猫遇上死耗子呢?好好,有这样的心态迎考,不错,省去了笑妈的好多口舌。

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017