注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.19周日 浪呀浪  

2017-03-20 08:00:48|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 雨 3℃—14℃

 

 

   上午,笑笑公三口试,因为不知道她什么时候结束考试,所以笑妈只能老老实实在考场外等着。笑笑出考场时,兴高采烈地,说是口试超简单,与她搭档的是一位高中女生,结果对方说不出几句,倒是笑笑,在那里夸夸其谈,把评委都说乐了。好吧,看来笑妈估计得没错,这口语考试,笑笑不在话下。

时间尚早,笑妈先带着笑笑推拿去,并在推拿店附近与笑爸一起吃了午饭。电影《美女与野兽》的时间是下午13:40。刚出餐厅,笑妈便发现外面又是下雨又是大风,挺冷。笑笑说:“妈妈,我能假装我没吃过午饭,肚子饿了,你带我去星巴客好吗?”面对这么一个吃不胖的吃货,笑妈无语。在星巴客,喝喝咖啡,聊聊天,倒也惬意。

两个小时的电影,很快就结束了。笑笑说,这比《爱乐之城》好看。得了吧,你还不是冲着艾玛来的?因为对这个故事情节过于了解,笑妈发现,就算不看字幕,笑妈也能听懂个大概——但得配合着电影画面。

下午笑笑少年宫有一节素描课,看完电影,正好能赶上上课。

晚饭,笑妈和笑笑上牛排店。笑妈特意挑了个很有情调的地方,两人边吃边聊,不过笑妈严令笑笑不许喝咖啡。笑笑是个话篓子,这么好的环境,加上如此的美食,笑笑的嘴巴就没停过——不是吃,就是说。因为考虑到形象问题,两人在餐厅不敢放肆,但出了餐厅,来到了大街上,两人因为某个笑话狂笑不已。笑笑说,妈妈,跟你在一起,我真开心。哼,有我这样的妈,你不开心才怪!

在出门12小时后,两人终于回了家。

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017