注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.21周三 衣服小了  

2017-03-24 14:01:32|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  7℃—9

 

 

笑笑最近直往上窜,这不,去年入冬时挺合身的衣服,现在居然短了一大截。为此,笑笑多次提出抗议。但笑妈进商店逛了下,现在已经是春装上市了,哪来的冬装?于是便让她再将就几天,等春天来了,换上了春装就行。但这天吧也不说热就热的,更何况,春捂秋冻。为了这衣服的事,她没少埋怨笑妈。让她穿笑妈的衣服吧(她比笑妈高,可是笑妈比她胖多了),她又嫌难看。上个周末光顾着玩,没空带她逛商店,这个周末又得上南京,压根没时间。网上买?她的手臂比常人长,没试穿过的衣服,笑妈不敢买。

这不,今天一早为了衣服的事,小家伙又不开心了。笑妈采取冷处理,该干啥还干啥,让笑笑一个人在房里发牢骚。她自言自语,很是无趣,便不再开口了。傻愣愣的笑爸,讨好地接她的话:“就是,你妈怎么能不带你买衣服去呢,你瞧这衣服,还真是短了,要不我们定个时间,爸带你买衣服去?”居然敢在笑笑面前说笑妈的坏话!!!笑笑明显不乐意了,一副“除了我之外,谁也不许说妈妈坏话”的样子。笑爸讨了个没趣,退回笑妈身边,说:“看来,你和笑笑的事,我是掺和不上呀。”

见笑妈不理她,笑笑便又凑上前来,头一歪,一副求抱的神情。笑妈顺势抱住她,但一脸的委屈,一言不发。笑笑见状,随手搂住笑妈的腰,柔声细语地说:“其实吧我也知道,不能怪你,是我自己长得太快。”笑妈听状,不住地点头:“要不,这个周末,我们上南京时,我们顺便到店里逛逛?另外,下周妈妈一定抽时间陪你买衣服去!”两人和好如初。

笑爸在一旁,一脸蒙圈。

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017