注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是女生,04年生,属猴,英文名Helen,2011年9月,我光荣地成为了一名小学生。我喜欢拼图和英语,有耐心,爱学习,最爱做的事是看英语书,我爱我的爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我

网易考拉推荐

2017.3.23周四 杂记  

2017-03-24 16:34:55|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  6℃—12

 

 

上个月笑爸买的石榴树,在笑爸每天的关照下,终于有了长芽苞的势头。笑爸呀,恨不得天天用了放大镜研究。家里种的萝卜,被笑妈拔了,改种百合,至于能不能成活,就得看情况了。金鱼,笑妈已经重新换上了一批,被笑婆,拿了几条,回家给她外孙养着,小乌龟,已经从冬眠状态中醒来了,开始进食。上周网上买的枯树枝“金达莱”虽然动静不大,但已有微微开花苞之意。

今天三四年级春游,不在学校午餐,所以笑笑他们的午餐特别丰盛,笑笑说,要是天天这样的水准,就好了。

今天笑笑写的作文又被老师表扬了,她自是十分得意,一再强调这是写小说带来的红利,言下之意,这写小说一事,还得继续。行,继续就继续吧。

笑笑最近很少更文,倒是一头劲地改文。她说,越改,越觉得写得渣,需要改动的地方多。这改文比写文还费事,笑笑说,下篇小说,一定得好好写,酝酿好了才动手,否则改起来太麻烦。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017