注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.1 周三 杂记  

2017-03-05 14:49:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

多云 1℃—10℃

 

 

今天诸多不顺。

先说说今天的天气吧。忽阳光灿烂,忽乌云密布下起小雨,忽狂风呼啸。体重100斤以下的就别出门了,免得被风刮跑。笑妈终于体会到了胖的好处,这体重,幸好没被开启飞行模式。

趁着等笑笑下课的当口,笑妈认真地码字,码完最后一个字,笑妈顺手把手机一丢,离开,上了个洗手间,可是等到再次返回时,笑妈却怎么也找不到今天晚上码字的手机记录了。笑笑说,可能是手机闪退的缘故。看来从今天起,连笑妈都嫌弃自己的手机了。想想今晚一个多小时的成果就这么消失了,笑妈那个郁闷呀。到了家门口,却发现找不到钥匙。把整个包包都翻遍了,愣是找不到家门钥匙。笑妈一气之下,啥也没干,洗洗上床睡觉!到笑笑的房间,想给她道晚安,却发现她在写作业。笑妈觉得奇怪,明明上课前笑笑说已经完成了家庭作业了呀。一问才知,她之前居然忘写了一项作业,现在得赶紧补上。

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017