注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.3.4 周六 《一条狗的使命》  

2017-03-05 17:38:28|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 多云 5℃—18℃

 

 

 

这么一个暖暖的初春下午,呆在家多可惜呀。笑爸中午有饭局,于是笑妈就带孩子外出吃饭看电影。笑笑只看原版,笑妈事先百度了剧情,最终挑中了《一条狗的使命》。导演用狗狗的五世之命,揭露了狗在不同家庭、不同生存环境下的命运,同时也揭露了现代社会下的人,常常因为没有“活在当下”而有着无穷尽的焦虑的真谛。虽然贝利只是一条狗,他的人生也总被人们约束,不过,他总是忠诚地面对着生活,面对着内心。影片中,贝利也曾在不同的生命中一次又一次地思考着生命的意义、生命的价值,可无论如何思考,他也无法得出一个真正认同的答案。而最终他得出了这样一个结论:也许,我们根本不需要考虑什么生命的意义,只要我们真正活得开心,这便是最大的意义。果然不出笑妈之所料,看完电影后,笑笑吵着要养只狗,估计笑笑读完高中之前,这事不会摆上全家的议事日程。

看完了电影,母女俩一起上家电城给笑妈挑手机。笑妈事先在网上看中了华为荣耀系列,今天现场看了一下,觉得不错,当下就决定买下,作为三八节送给自己的礼物。

晚上,笑笑写作业看书阅读,笑妈摆弄新手机。不知怎地,笑妈把旧手机里存的照片给丢了大半,幸好,笑笑的“宝贝”没丢,哈哈。

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017