注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

富润屋德润身:享受孩子的快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2017.4.11周二 杂记  

2017-04-12 07:53:26|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 阴  7℃—18℃

 

 

这天,阴冷阴冷的,颇有倒春寒的势头。

家里的香水百合长势良好,两天没见,便窜出老高,看来家里倒是适合养些球茎类的植物,当然,大蒜什么的,也在此范围内。

晚饭时,全家照例边吃边聊。笑笑讲了学校里的一些八卦,今天谁被老师批评了呀,今天谁被老师表扬了呀,今天谁又故意搞怪呀。聊着聊着,笑爸和笑妈也讲起了童年趣事,特别是学校里的那些事,说得笑笑无比向往。不过说到抄写,笑笑还是觉得现在的家庭作业更人性化,至少不用抄上十几遍,几十遍。

小家伙最近虽然有点儿小脾气,但尚在可控制的范围内。明明是她自己无理取闹,她非得说笑妈先发脾气,还说,就算她冲笑妈发火,笑妈也不能不理她。理由是,既然生下了她,就不能不理她!否则,干嘛生她呢。什么逻辑嘛!

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017